炊き出し日記
■ビーフカツがドーンと真ん中に目立ってます。2023. 2.21
■バレンタインデーなので、チョコレートを用意しました。2023. 2.14
■中華メニューに挑戦してみました。2023. 2. 7
■お天気も良く、たくさんの来場者でした。2023. 1.31
■寒波を心配して、早めに炊き出しを終わりました。2023. 1.24
■今年初めてのカレーはトマト味です。2023. 1.17
■頑張ってお正月らしいメニューにしました。2023. 1.10
■今年最後の炊き出しは定番のカレーです。2022.12.28
■年に一回の御馳走、すき焼きです。2022.12.20
■出来るだけたくさんの野菜を使いました。2022.12.13
■寒い季節にピッタリ「もつ煮込み」です。2022.12. 6
■今日の雨の後、冷え込むそうです。2022.11.29
■具だくさんのけんちん汁が人気でした。2022.11.22
■南瓜の素揚げをカレーをに添えました。2022.11.15
■秋らしく、銀杏ご飯を用意しました。2022.11. 8
■衣類の寄付は、現在お断りしています。2022.11. 7
■11月になり、朝夕冷え込むようになりました。2022.11. 1
■ご飯のお代わりが多く嬉しいビックリです。2022.10.25
■支援者から季節の果物の差し入れがありました。2022.10.18
■1200個の稲荷寿司、初めての挑戦です。2022.10.11
<<BACK (全 787件) NEXT>>[編集]

CGI-design