2022年7月19日(火)
本日のメニュー:鶏肉の生姜焼き 天ぷらの煮物 サラダ(胡瓜・玉葱・レタス・夏ミカン) フライドポテト、人参のグラッセ 茄子の辛味漬け 素麺(青じそ・生姜)
お土産:パン、バナナ、 弁当(ハム、胡瓜の辛味漬け、天ぷらの煮物
来場者数:89人(その内、野宿者は33人)
ボランティア数:21人
一日 ボランティア:4人
★ 暑い夏にピッタリの献立になりました。 ただ、張り切り過ぎて、オカズの数が多すぎたため、食事スタートが 少々遅れてしまいました。 これも季節のものを美味しく食べて頂きたいとの思いからです。 次からは余裕のある食事作りを目指します。
|