[戻る]
■ 色んな物を使い、豪華なランチになりました。2011. 1.18

2010年1月18日(火)

本日のメニュー:(朝)焼き餅(醤油・海苔)、トマトスープ(65人分)        
        (昼)雑煮(里芋・人参・大根・鶏肉・餅・柚子)
           肉じゃが(牛肉・白菜・人参・玉葱
                糸こんにゃく、じゃが芋)
        天ぷらの煮物、大根の甘酢漬け

お土産    :パン、バナナor缶詰、又はカイロ


配食数    :156人
  
ボランティア数:35人

★ 頂き物の餅を、毎週いろいろ料理して出しています。
  肉じゃがは、12月クリスマス会のすき焼きの残りを使いました。
  

★ 先週、お願いしましたフードプロセッサーは、さっそく
  寄付をして頂きました。
  ご協力ありがとうございました。