[戻る]
■ 暑い中、頑張って「ちらし寿司」を作りました。
2010. 8. 3
2010年8月3日(火)
本日のメニュー: ちらし寿司(鶏肉・牛蒡・人参・干椎茸
たけのこ・昆布)
錦糸卵、紅生姜、グリンピース
天ぷらの煮物
野菜の塩もみ(胡瓜・瓜・青シソ・鰹節)
味噌汁(じゃが芋・玉葱)
お土産 : バナナorりんご、パン、おにぎり(梅干し入り)
配食数 : 117人
ボランティア数: 36人
★ 男子高校生のボランティアが3人来られ、野菜の刻みやおにぎり作り
を手伝って頂きました。
家庭でもやった事がない食事作りで、大変だったと思います。
本当にありがとうございました。