[戻る]
■ 暑い中、頑張って「ちらし寿司」を作りました。2010. 8. 3

2010年8月3日(火)

本日のメニュー: ちらし寿司(鶏肉・牛蒡・人参・干椎茸
               たけのこ・昆布)
           錦糸卵、紅生姜、グリンピース
           天ぷらの煮物 
           野菜の塩もみ(胡瓜・瓜・青シソ・鰹節)
           味噌汁(じゃが芋・玉葱)

お土産    : バナナorりんご、パン、おにぎり(梅干し入り)

配食数    : 117人

ボランティア数: 36人

★ 男子高校生のボランティアが3人来られ、野菜の刻みやおにぎり作り
  を手伝って頂きました。
  家庭でもやった事がない食事作りで、大変だったと思います。
  本当にありがとうございました。