[戻る]
■ 明けましておめでとうございます。2022. 1.11

2022年1月11日(火)

本日のメニュー:赤飯
がめ煮(鶏肉・牛蒡・人参・里芋・蓮根・干し筍・干し椎茸)
紅白なます(大根・人参)
白菜とほうれん草の胡麻和え
小いわしの甘酢漬け(玉葱・人参)
天ぷらの煮物
味噌汁、白菜漬け
みかん

お土産:パン、バナナ、のど飴
    弁当(五目御飯、厚焼き卵、たくわん)

来場者数:103人(その内、野宿者は38人)

ボランティア数:26人

一日
 ボランティア:2人

散髪:5人

★ 本日より2022年の炊き出しがスタートします。
  心ばかりですが、お正月らしいメニューを用意しました。
  今年もスタッフ一同がんばりますので、どうぞよろしくお願いいたします。