2022年1月11日(火)
本日のメニュー:赤飯 がめ煮(鶏肉・牛蒡・人参・里芋・蓮根・干し筍・干し椎茸) 紅白なます(大根・人参) 白菜とほうれん草の胡麻和え 小いわしの甘酢漬け(玉葱・人参) 天ぷらの煮物 味噌汁、白菜漬け みかん
お土産:パン、バナナ、のど飴 弁当(五目御飯、厚焼き卵、たくわん)
来場者数:103人(その内、野宿者は38人)
ボランティア数:26人
一日 ボランティア:2人
散髪:5人
★ 本日より2022年の炊き出しがスタートします。 心ばかりですが、お正月らしいメニューを用意しました。 今年もスタッフ一同がんばりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
|