[戻る]
■ 今年も牛丼で締めくくりです。2020.12.22

2010年12月22日(火)

本日のメニュー: 牛丼(牛肉・白菜・葱・人参
            しらたき)
お吸い物(えのきだけ・葱)
         天ぷらのじゃが芋の煮物
         フルーツポンチ(果実の缶詰
                りんご)
         白菜漬け、柚子大根

お土産    : パン、バナナ、チャーハンor五目御飯(ハム付き)

クリスマス
 プレゼント : 靴下、手袋、お菓子、マスク、カイロ、みかん
         
来場者数   : 85人(その内、野宿者は36人)

ボランティア数: 26人

散髪
 ボランティア: 12人

健康相談   : 6人

★ 来週の12月22日はお休みします。
  新年は1月5日(火)から、炊き出しを始めます。
  お正月らしく、筑前煮や紅白なます、ぜんざいを用意します。
  お楽しみに!  
  どんどん寒くなってきてます。皆さん、風邪を引かないように。