2010年12月22日(火)
本日のメニュー: 牛丼(牛肉・白菜・葱・人参 しらたき) お吸い物(えのきだけ・葱) 天ぷらのじゃが芋の煮物 フルーツポンチ(果実の缶詰 りんご) 白菜漬け、柚子大根
お土産 : パン、バナナ、チャーハンor五目御飯(ハム付き)
クリスマス プレゼント : 靴下、手袋、お菓子、マスク、カイロ、みかん 来場者数 : 85人(その内、野宿者は36人)
ボランティア数: 26人
散髪 ボランティア: 12人
健康相談 : 6人
★ 来週の12月22日はお休みします。 新年は1月5日(火)から、炊き出しを始めます。 お正月らしく、筑前煮や紅白なます、ぜんざいを用意します。 お楽しみに! どんどん寒くなってきてます。皆さん、風邪を引かないように。
|