2020年12月15日(火)
本日のメニュー: 豚汁(豚肉・大根・人参 蒟蒻・牛蒡・葱・柚子) キビナゴのフライ シシャモの素揚げ 天ぷらのじとじゃが芋の煮物 柚子大根、白菜漬け 梨
お土産 : パン、バナナ、お菓子、ゆで卵 チャーハンorワカメご飯(そーセージのソテー・鰹節の佃煮)
来場者数 : 68人(その内、野宿者は35人)(朝ご飯 26人)
ボランティア数: 21人
一日 ボランティア: 1人
ソーイング ボランティア: 1人(ボタン付け)
★ 来週火曜日(12月22日)は今年最後の炊き出しです。 メニューは牛丼です。クリスマスプレゼントも用意します。
★ 第4火曜日の12月29日の炊き出しは休みます。 新年は1月5日からスタートです。よろしくお願いいたします。
|