2020年11月17日(火)
本日のメニュー: 豚汁(豚肉・牛蒡・大根・人参 葱・里芋・蒟蒻・柚子)
天ぷらの煮物 フランクフルトソーセージ キャベツの卵とじ 人参の甘煮 たくわん、鰹節の佃煮
お土産 : バナナ、パン、柏餅 お菓子、清涼飲料水、チャーハンor五目御飯
来場者数 :79人(その内、野宿者は40人)
ボランティア数: 24人
一日 ボランティア: 2人
ソーイング ボランティア: 2人(ズボン丈直し) 1人(バッグ修理)
★ 頂き物の野菜を使って具たくさんの豚汁を作りました。 日ごろ野菜不足の人が多いと思うので、つい野菜料理をすすめてしまいます。 段々寒い日が多くなる季節、暖かい味噌汁を冬の定番にしたいと思ってます。
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