[戻る]
■ 前日から準備しておでんを作りました。2020. 2. 4

2010年2月4日(火)

本日のメニュー: おでん(大根・卵・蒟蒻・じゃが芋
             昆布・丸天)
            豚汁(豚肉・大根・人参・牛蒡
            椎茸・葱)
            青菜の胡麻和え(春菊・小松・水菜)
            海苔巻きチキン
            白菜の漬物 

お土産    : パン、ドライカレー弁当、おにぎりorチャーハン

来場者数   : 89人(その内、野宿者は42人) (朝ご飯 35人)

ボランティア数: 28人

ゴミ拾い
 ボランティア: 10人

一日
 ボランティア: 4人

ソーイング 
 ボランティア: 2人(ズボン1・上着1)

散髪     : 11人