[戻る]
■ 野菜をたっぷり使った献立になりました。2019.12. 3

2019年12月3日(火)

本日のメニュー: カレーライス(鶏肉・玉葱・人参
                じゃが芋)
           ポテトサラダ(じゃが芋
              玉葱・人参・ゆで卵・ウィンナー)
           野菜サラダ(水菜・ブロッコリー
・          ほうれん草・セロリ・ウィンナー・南瓜)
           天ぷらの煮物
           白菜の漬物、浅漬け(白菜・大根葉・大根)
           ヨーグルト

お土産    : パン、バナナ、お菓子、おにぎりor弁当

来場者数   : 65人(その内、野宿者は32人) (朝ご飯 20人)


ボランティア数: 23人


ゴミ拾い
 ボランティア: 10人

ソーイング
 ボランティア: 2人(バック修理1、ズボン補正1)