[戻る]
■ 今年最後の炊き出しはすき焼きでした。2014.12.23

2014年 12月23日(火)

本日のメニュー: すき焼き丼(牛肉・白菜・糸こん・玉葱
           長葱・人参)

         天ぷらの煮物
         お吸い物(ワカメ・生椎茸・卵・小葱
         柚子)
         フルーツポンチ、白菜漬け、クリスマスケーキ
お土産    : パン、バナナ、ミカン、靴下、手袋、カイロ、クッキー


来場者数   : 93人(その内、野宿者は61人)

ボランティア数: 54人

ゴミ拾い
 ボランティア: 15人

★ 本日はクリスマスのお祝いですき焼きにしました。
  御土産もたくさん用意しました。
  大牟田の明光学園からボランティアの学生さんたちが料理作りのお手伝いに
  来て下さいました。