[戻る]
■ 今日の味付けは最高でした。2009. 9. 1

2009年9月1日(火)

本日のメニュー:ウィンナー入りピラフ
       (ウィンナーソーセージ・鶏肉・玉葱・人参)
        ポテトサラダ(じゃが芋・きゅうり・玉葱・人参)
        千切り野菜の酢の物(キャベツ・きゅうり・生姜)
        天ぷらの煮物
        コーンスープ
        ロールケーキ

お土産    :バナナ、トマトジュース
 
配食数    :136人
 
ボランティア数:40人

★ 朝から気持ちの良い青空が広がり、たくさんのボランティアさんが来られ、
  仕事もとてもはかどりました。
  ただ、午後から蒸し暑くなり「残暑」を感じました。

★ 野宿の方達の人数が少ない日でした。
 
★ 手順が上手く行き、味付けが美味しく仕上がりました。