[戻る]
■ 夏の暑さを乗り切るパンチの利いたカレーでした。2013. 6.18

2013年6月18日(火)

本日のメニュー:カレーライス(豚肉・玉葱・じゃが芋・人参
               大豆)
          牛蒡サラダ(牛蒡・コーン・グリンピース
                ひじき)
          胡麻団子、天ぷらの煮物
          らっきょう、ゆで卵(パセリ、マヨネーズ付き)

お土産    : パン、バナナ。おにぎり、コーヒー

来場者数   : 96人(その内、野宿者は64人)
 
ボランティア数: 32人

ゴミ拾い
 ボランティア: 14人   

★ ボランティアのお一人が自宅で栽培されているミントをたくさん持ってこられ 
  ましたので、爽やかなミント水を作りました。