[戻る]
■ 料理上手が勢ぞろいの調理場となりました。2013. 4.23

2013年4がつ23日(火)

本日のメニュー: かしわご飯(鶏肉・牛蒡・人参・椎茸)
           肉団子のスープ(白菜・玉葱・人参・肉団子
              えのき・水菜・柚子とろみ)
           粉ふき芋(じゃが芋・パセリ)
           胡瓜と玉葱のサラダ(胡瓜・玉葱
              ドレッシング)
         天ぷらの煮物(オレンジ味)
         大根の醤油漬け

お土産    : バナナ、パン、缶コーヒー、おにぎり

来場者数   : 111人(その内、野宿者は74人)

ボランティア数: 37人

ゴミ拾い
ボランティア数: 20人