[戻る]
■ 今回のテーマは「おふくろの味」です。2012. 5. 1

2012年5月1日(火)

本日のメニュー: 筍ご飯(筍・鶏肉・人参・油揚げ・木の芽)
         天ぷらの煮物
         みそ汁(玉葱・ワカメ・麩)
         高菜漬け(すりゴマ)、小松菜と人参の胡麻和え
         フルーツポンチサイダー風(フルーツ缶・白玉・レーズン)
お土産    : おにぎり、パン、ジュース、缶コーヒー

来場者    : 72人(その内、野宿者は59人)

ボランティア数: 34人

★ 半そでシャツ(L・M・LL)ステテコ(L・M・LL)パンツ(L・M・LL)
  タオルが不足しております。寄付して頂けると、とてもありがたいです。
  どうぞよろしくお願い致します。