[戻る]
■ 身近な食材を使ったお母さんの味です。2012. 2. 7

2012年2月7日(火)

本日のメニュー: 豚キムチカップ麺
         野菜と酢味噌和え(鶏肉・人参・キャベツ
                  ワカメ)
         切干大根の煮物(切干大根・人参・昆布・大豆
                  天ぷら)
         ボイルウィンナー、天ぷらの煮物
         じゃがバター(じゃが芋・バター)
         大根の甘酢漬け

お土産    : おにぎり(梅干し・鰹節)
          りんごorバナナ、パン、コロットポテト

来場者数   : 112人(その内、野宿者は85人)

ボランティア数: 30人

★ 28cmの靴(出来たらスニーカー)を必要な方がいます。
  中古でも結構です。どなたか寄付して下さる方はいませんか?
  よろしくお願い致します。