[戻る]
■ 夏野菜のトッピングが好評です。2019. 7. 2

2019年7月2日(火)

本日のメニュー:カレーライス(鶏肉・玉葱・じゃが芋
          人参)
          野菜の素揚げ(南瓜・茄子・ピーマン)
          ポテトサラダ(じゃが芋・胡瓜・玉葱
          ベーコン・ゆで卵)
          天ぷらの煮物   
          福神漬け・らっきょう

お土産    : パン、バナナ

来場者数   : 57人(その内、野宿者は30人) (朝ごはん20人)

ボランティア数:30人

一日
 ボランティア: 1人


散髪     : 13人

★ 太刀洗の今村協会から新鮮な夏野菜をたくさん頂きました。
  早速、素揚げにしてカレーライスにトッピングしました。
  夏らいい美味しいカレーになったと思います。