[戻る]
■ お皿一杯のオカズは頂き物の野菜で作りました。2018.11.20

2018年11月20日(火)

本日のメニュー: カレーライス(鶏肉・じゃが芋・玉葱
           人参)
           さつま芋の素揚げ
           レタス、ブロッコリー
           ポテトサラダ(じゃが芋・玉葱・人参・胡瓜 
           ブロッコリー・ウインナーソーセージ・卵)
           天ぷらの煮物、ほうれん草の胡麻和え
           福神漬け、高菜炒め
お土産    : パン、バナナ、クッキー、スープの素

来場者数   : 72人(その内、野宿者は41人)

ボランティア数: 26人

一日
 ボランティア: 4人

ゴミ拾い
 ボランティア: 12人

 
散髪
 ボランティア: 4人 

ソーイング
 ボランティア: 2人(ズボン裾上げ)